隐私政策

《Mai欧宝直播nba直播ds International Privacy Notice》

有效日期:2019年12月31日
《Mai欧宝直播nba直播ds International Privacy Notice》解释了我们的做法,定义了我们的用户的(“你”“你的”)的隐私选项,并描述国际女佣协会如何收集和使用您的信息(欧宝直播nba直播“我们”,“我们”,“我们的”“女佣”欧宝直播nba直播).
此隐私声明以及我们的Cookie策略使用条款,管理您对“女佣”网站的使用,网址为http://m欧宝直播nba直播aids.com/“站点”),以及我们可能通过Facebook、Instagram、Pinterest、LinkedIn或Twitter等社交媒体平台获取的任何信息。出于本隐私政策的目的,我们将所有这些接入点称为女佣系统(the欧宝直播nba直播“系统”).

修改隐私政策

我们可能会不时更新本政策,并在新版本上标记相应的生效日期。我们建议您访问该网站,查看我们实践中的任何更改。您继续使用本系统构成您同意我们当时的隐私政策。

收集哪些信息?

广告视图,分析,浏览器信息,Cookie数据,日期/时间,人口统计数据,硬件/软件类型,交互数据,互联网服务提供商,页面视图,服务域,目标数据,设备ID (EU PII), IP地址,基于位置的数据,搜索历史
直接从您处收集的信息
我们可以收集你的个人信息注册一个邮件列表时,填写“联系我们”形式,通过我们的职业网站申请工作,请求拥有一个女佣系列信息,提交信息与购买或估计的请求,或作为其他在线服务。欧宝体育平台安全吗欧宝直播nba直播收集这些信息的合法基础是基于您的同意、女佣的合法利益或与您履行合同的必要。欧宝直播nba直播
我们可能收集的信息包括但不限于:
•名称
•电子邮件地址、电话号码、邮寄地址和其他位置或联系信息
•处理购买或其他要求(如特许经营申请)所需的财务信息
•业务关系
•个人信息和偏好,以定制您的清洁计划欧宝娱乐官网入口
•关于您的家庭或办公室清洁需求的信息;欧宝娱乐官网入口和
•与您的请求或查询相关的其他信息。
自动收集的信息
我们使用诸如cookies、日志文件和像素标签等跟踪技术来自动收集用户访问系统时的信息。我们收集这些数据的合法基础是我们完成您的要求和维持一个正常运作的系统的合法利益。我们收集:
•IP地址衡量我们的网站流量,并帮助提供更个性化的体验;
•有关您的浏览器和使用我们系统所需的其他技术规格的信息;
•您使用我们产品和服务的交易历史;
•计算机数据或文件,通常称为“cookies”,可能由您的网络浏览器发送并存储在个人计算机上,以便我们的服务器通过本网站的导航“识别”您,并让我们将您的帐户用于各种在线交易;和
•计算机数据文件,通常被称为“网络信标”,是从第三方网站的电子邮件或链接中收集的,我们的服务器可以评估这些链接的流行程度或电子邮件或第三方网站中包含的信息。
国际女佣欧宝直播nba直播会通过网站上的cookies和像素,通过可信的第三方合作伙伴收集您的电子邮件地址。这些合作伙伴可能会将您的电子邮件信息与其他他们可以访问的信息结合起来,例如邮寄地址,以便国际女佣公司可以通过直接邮寄的方式向您提供相关的营销服务。欧宝直播nba直播如果您不希望国际女佣协会收集您的信息,请联系国欧宝直播nba直播际女佣协会选择退出。

有关更多信息,请参阅下面的“cookie和类似技术”一节。
向16岁以下儿童收集资料
我们的网站和系统不是为儿童设计的,我们不会故意从任何16岁以下的人收集信息。

我们收集的信息如何使用?

我们收集您的信息是为了向您提供服务和产品,并使系统正常工作。我们的合法商业利益,如有必要与您履行合同或协议,您的同意是此类数据处理的合法基础。我们将个人信息用于与我们的业务相关的各种目的,包括但不限于:
提供服务和支持
执行系统的主要功能,包括回应查询、完成订单和要求、处理评估要求、处理付款、提供支援和故障排除、收集数据、分析和编制报告,以评估营销效果和/或业务表现;与用户就其使用系统进行沟通,或回应用户就系统提出的查询。
与用户沟通产品或服务
发送或发起直接营销计划,如关于我们提供的新产品或服务的时事通讯或信息;使用来自社交媒体平台的内容,用户在社交媒体平台上讨论我们的产品或使用与我们的产品相关的标签。
在我们的系统上个性化用户体验
根据用户位置、首选项和其他个性化因素在系统上裁剪内容。
分析和系统改进
跟踪您访问本网站或使用本系统的信息,以使我们能够提供更好的服务,使用所有用户总体的某些在线偏好来评估本系统并开发更多的产品和服务。
遵守法律义务
为了遵守法律或法律程序(如响应传票或法庭命令)而共享信息。
其他必要的目的,以履行我们在本隐私政策或使用条款下的义务

信息披露

我们可能会共享关于您的在线浏览偏好的总体信息,以评估我们的产品或允许与我们合作的第三方更好地为我们的用户提供服务。除本隐私政策所述外,我们不会在这些情况下共享可识别个人身份的信息。
我们不会与第三方分享您的信息,直接向您销售他们的产品。我们不会将用户的个人信息出售给第三方。我们可能为以下目的向第三方服务提供商或供应商提供用户信息,包括但不限于:
•代表我们发起直接营销计划,
•数据跟踪,
•维护或发展我们的系统,
•开发在线产品、服务或客户服务,或新产品开发,
•提供给用户的其他合同推广机会。
我们还可能与任何子公司、被许可方、供应商、分销商、联属公司、受让人、继任者或其他相关实体及其各自所有者共享此信息。
我们还可以共享您与执法请求有关的个人信息,或响应调查、传票、法庭命令或其他法律程序,以确立或行使我们的法律权利或针对法律索赔进行辩护,或法律要求的其他信息。
业务转移
我们也可能在重组或出售the Maids或其子公司或部门的资产时向第三方披露您的信息。欧宝直播nba直播“女佣”向其转让或出售系统或相关资产的任何第三方将有权继续欧宝直播nba直播使用您提供给我们的个人和其他信息。

cookie和类似技术

我们使用cookie、像素标签和类似的技术来收集您使用我们系统的信息,并定制您使用系统的体验。
曲奇饼
Cookies是一种小型的数据文件,可以帮助我们跟踪您对系统的使用情况。我们使用的许多cookie使系统能够像您期望的那样运行。Cookies能让系统记住一些东西,比如你的登录信息,这样你就不必重新输入它,当你离开页面时购物车里的物品,用户偏好,以及其他个性化设置。Cookies还使我们能够跟踪和分析用户行为,以改进我们的系统。大多数浏览器会自动接受cookies,但如果您愿意,您可以选择接受或拒绝某些类型的cookies。然而,拒绝cookies可能会影响系统的功能,在某些情况下,您可能无法访问系统的功能。我们在系统上使用以下类别的cookies:
•会话cookie
会话cookie暂时存储在用户的硬盘上,当用户结束浏览会话时删除。会话cookie对于在用户继续浏览时将商品保存在购物车中这样的事情很有用。
•持久性cookies
持久性cookie会一直保存在用户的硬盘上,直到过期,甚至在浏览器关闭之后。持久cookie对于记住登录信息等信息很有用,因此用户不必每次访问系统时都输入密码。
•第三方饼干
第三方cookie不是由我们的系统直接安装的,而是由第三方(如广告商)安装的。第三方cookie用于跟踪网站间的广告偏好,并收集有关用户浏览习惯的数据,以改善用户体验。
清晰的gif
Clear gif(也称为像素标签或网络信标)是嵌入在网站中的小文件,它告诉我们用户访问什么内容以及用户如何浏览系统。清晰的gif使我们能够跟踪和分析用户在系统上的行为,从而使它更直观和用户友好。
有关我们如何使用cookie的更多信息,请参阅我们的Cookie策略

第三方网站和链接

我们的系统可能包含到其他网站的链接。这些网站的隐私政策可能与我们的隐私政策不同。该系统还可能包含某些社交媒体图标或小部件。虽然您可以查看我们链接的材料,但您可能需要创建个人帐户或注册才能使用这些第三方社交媒体网站的互动功能。社交媒体或其他第三方网站上的任何互动均不受本隐私政策管辖,而是受特定平台的使用条款和隐私政策管辖。
行为广告
我们还可能使用第三方供应商(如Google Analytics)在线向我们的用户发布广告。这些第三方供应商可能会根据您的互联网使用情况在其他网站上显示Maids广告。更具体地说,这些供应商使用第一方cookie(如Google Analytics cookie)和第三方cook欧宝直播nba直播ie(如双击cookie)一起通知、优化和提供基于您过去访问该网站或与Maids产品或服务关联的其他网站的广告。这些第三方通过cookie收集的任何信息均与任何个人身份信息(姓名、地址、电子邮件地址或电话号码)无关我们收集的或您在网站上提供的。您可以通过使用谷歌的广告设置或拒绝同意我们使用第三方供应商进行行为广告,选择退出谷歌分析进行显示广告。

从属节目

如何保护用户资料?

我们对在我们系统中收集的所有用户信息采取行政、物理和技术保障措施。
数据保留
我们只保留从您处收集的数据至完成其收集目的所需的时间。
数据对象的权利
欧盟数据主体可能拥有《一般数据保护条例》(以下简称《条例》)规定的某些权利“GDPR”).一旦您提出请求,我们将在一个月或更短的时间内作出答复,除非情况允许。
知情权
您可能有权了解我们从您处收集的个人数据以及如何使用这些数据,以及我们处理您的个人数据的目的、我们保留您的数据的时间以及我们与谁共享这些数据。本隐私政策规定了一般信息;请联系我们,了解您的具体信息。
访问权
你可能有权知道你的哪些资料被收集,以及这些资料是如何被处理的。如果您想知道我们收集了哪些关于您的信息,以及这些信息是如何被使用的,请与我们联系。
整改的权利
您有权更正我们所掌握的有关您的任何不正确或不完整的信息。如需更正,请与我们联系。
擦除权
在某些情况下,您可能有权要求我们删除您的个人信息。
限制加工权
在某些情况下,您可能有权限制对您的个人信息的处理。
数据可携性权利
如果我们处理您的数据的合法基础是同意或履行合同,您可能有权接收我们以可访问格式从您处收集的个人数据。您也可能有权将我们从您处收集的个人信息转移给其他控制人。
正确的对象
你有权反对为直接促销目的而处理你的个人资料。
与自动决策相关的权利,包括分析
您可能有权不受仅基于自动流程(无人工参与)的决策的约束,该决策会产生法律效力或以类似方式对您产生重大影响。我们不会仅通过自动化流程做出此类决策。如果您认为自动决策过程适用于您,请与我们联系。

你的加州隐私权

加州民法典1798.83节,也被称为“照耀光明”法,允许我们的加州居民用户每年一次免费向我们请求和获取,关于我们为直接营销目的而向第三方披露的个人信息类别(如有)的信息,以及在上一日历年度与我们共享个人信息的所有第三方的姓名和地址。如果你是加州居民,并想提出这样的要求,请使用下面提供的联系信息以书面形式向我们提交你的要求。
如果你是加州居民,你也可能在适用的数据保护法律下拥有某些其他权利。这些可能包括:
访问权
您可能有权被告知我们从您处收集的个人数据以及如何使用这些数据,以及我们处理您的个人数据的目的,以及我们在过去12个月向哪些第三方分享了这些数据。
要求删除的权利
除某些例外情况外,您可能有权要求我们删除从您处收集并保留的个人信息。
可验证请求
您可以通过themaidsinfo@maids.com向我们发送有关上述权利的可验证请欧宝直播nba直播求。只有您或合法授权代表您行事的人,可以提出与您的个人信息相关的可验证的消费者请求。可核实的消费者要求必须:1)提供足够的信息,使我们能够合理地核实您是我们收集个人信息的人或该人的授权代表;2)用足够的细节描述你的要求,以便我们正确地理解、评估和回应它。我们只会使用可核实的消费者要求中提供的个人资料,以核实提出要求者的身份或权力。
我们努力在45天内回复可验证的消费者请求。如果我们需要更多的时间,我们会书面通知你原因和延长时间。

不要跟踪信号

系统不响应浏览器的“请勿跟踪”信号。

你的其他选项

向我们提供信息或使用我们的系统,即表示您同意我们按本隐私政策所述使用您的数据。
虽然我们努力使用和披露我们用户的个人信息仅用于上述目的,但您可以选择不提供个人信息或限制我们获取的个人信息如下:
•您可以从我们的营销列表中删除您的联系信息,以便通过点击我们收到的任何通信中的退订链接,或通过电子邮件发送至themaidsinfo@maids.com通知用户新的或相关的产品、服务和特别优惠欧宝直播nba直播
•您可以通过您的浏览器设置限制“cookie”的收集。然而,这可能使我们无法向您提供与系统有关的最相关的产品或信息;和
•您可以限制谷歌分析跟踪您的在线活动的能力,如概述在“行为广告”部分。

联系我们

有关我们的隐私政策或我们的任何数据做法的更多信息,请联系:

女佣国际欧宝直播nba直播
隐私政策及资料实务
9394 W。道奇路140号套房
奥马哈市东北68114